каркасно щитовые дома

каркасно щитовые дома

строительство частных домов


каркасные дома белгород
Давно мечтали о собственном доме? Привлекают строительные компании белгорода, деревянные дома фото домостроительство? Ведь дом, построенный на каркасе имеет множество плюсов - вот некоторые из них.
Небольшая цена на современный каркасный дом - это вовсе не розыгрыш. На сегодня здание каркасного домостроения - наиболее малозатратная технология, даже если включить в стоимость фундамент и отделку. Именно по этой причине каркасные домовладения пользуются таким спросом.
Построить частный каркасный дом можно весьма быстро. К примеру, три человека способны возвести современный каркасный дом среднего размера примерно за месяц. Если учитывать фундамент и фасадные работы, то уйдет менее двух месяцев. Согласитесь, это делает каркасно-панельные дома еще привлекательнее!
Стоимость эксплуатации ничтожная. Например, деревянные дома придется обновлять регулярно, практически каждый год. А каркасные малоэтажные здания почти не требуют какого-то особого ухода.
Все материалы, из которых состоит каркасный дом, имеют небольшую теплоемкость и теплопроводность. Это означает, что дом легко топить, зимой он будет теплым, а в жару прохладным. Также обеспечена и звукоизоляция.
Кстати, каркасные конструкции позволяют применять особые формы фундаментов - облегченные, которые кладутся не глубоко. Это помогает сэкономить время, и деньги в процессе строительства.
Также каркасные архитектурные сооружения не подразумевают усадки. Наверное, всем известно, что обычные здания должны слегка "отдохнуть" перед отделочными работами. А дом, построенный на каркасе можно быстро начать отделывать.
Порой говорят, что каркасные домовладения "не дышат". Однако, под этим самым дыханием подразумевается обыкновенный сквозняк. Хороший дом, построенный на каркасе не станет дышать сквозь щели или зазоры, которые присущи деревянным и кирпичным строениям - он полностью герметичен, а нагнетение свежего воздуха в частный каркасный дом осуществляется при помощи вентиляции (которая, кстати, должна быть в любом здании из любого материала).